Les Sales Gosses


Qui sont les sales gosses ?

Les Sales Gosses ce sont des frères jumeaux : Mathieu et Bruno Barthe, l'un est « Dirlo » l’autre est « Cuisto ».

Quand Mathieu gère le côté administratif, Bruno est aux commandes de la cuisine. Et c'est grâce au talent de ce Maître Restaurateur qui a fait ses armes chez Michel Sarran, que cet établissement connaît un franc succès depuis plusieurs années.

Il ne faut pas oublier tout de même les parents et le grand frère (et oui, il y en a un autre  !) qui aident et soutiennent quotidiennement ces deux sales gosses.

L'équipe du restaurant

Le Restaurant Les Sales Gosses, honoré par un BIB Gourmand du Guide Michelin en 2016, 2017 et 2018, s'amuse à vous faire replonger dans votre enfance par les bandes dessinées, les problèmes de maths, les graffitis sur les murs,.... tout en se différenciant néanmoins de vos vieux souvenirs de coquillettes jambon, poisson pané tout carré de votre enfance.

Clémentine et Lucas vous chouchouteront en salle tandis que l'équipe en cuisine de notre chef Bruno vous régalera par leurs plats inventifs et gourmands.

À très bientôt dans notre petite classe !

Les entrées

La Soupe de Melon , billes de pastèque et émulsion de concombre/menthe (V)

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Le Mille-Feuille au foie gras et framboises, glace à la moutarde (+1€)

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Le saumon gravlax, crémeux d'avocat, pickles de légumes, nuage betterave/litchi

Les plats

Le Magret à basse température laqué aux 4 épices, écrasée de pommes de terre aux herbes, pêche rôtie

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Le dos de Lieu noir en écailles de courgette, risotto arborio, vierge à l'orange

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L'Artichaut farci à la brousse de brebis et au citron, crème de basilic (V)

Les desserts

Le Café ou Thé Gourmand (+2€)

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Les cerises pochées, ganache au chocolat Guayaquil, gel de géranium rosat

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Le Duo de myrtilles et betteraves, moelleux au sarrasin

Carte valable le midi
du lundi au vendredi.
  entrée
+ plat 19 €
   plat
+ dessert 19 €
  entrée
+ plat
+ dessert 23 €
Carte valable le soir du lundi au vendredi.
  entrée
+ plat 30 €
   plat
+ dessert 30 €
  entrée
+ plat
+ dessert 34 €

Les entrées

L'œuf ´´parfait'´, courgette en crème froide et spaghetti, féta croustillante (V)

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Le saumon gravlax, crémeux d'avocat, pickles de légumes, nuage betterave/litchi

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Le Tataki de magret de canard aux 4 épices, soyeux de carotte et orange (du menu EP=35€ ou EPD=38€)

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La Raviole de Gambas, crème de crevettes, billes de légumes (du menu EP=35€ ou EPD=38€)

Les plats

Le Mignon de porc à la cerise, mousseline de petits pois, jus à la sauge

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La Raviole de chèvre et ricotta au thym , crème d'oignons caramélisés et noisettes (V)

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Le Turbot poêlée, barigoule et beignet d'artichaut à la merguez, jus à l'olive(Menu EP=35€, PD=33€, EPD=38€)

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Le Paleron de Boeuf et foie gras poêlé, mousse de pomme de terre, gel cornichon (du menu EP=35€ ou EPD=38€)

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La Suggestion du soir

Les desserts

Le Banoffee des Sales Gosses

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L'Artichaut dans tous ses états : crémeux/vanille, confit et sorbet, granola au sirop d'érable

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La tartelette citron fenouil, fraises et sorbet Galanga

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Le "Cigare" garnie de crème Diplomate à la vanille, déclinaison autour du maïs

Ouvert du lundi au vendredi midi de 12h à 13h30 et de 20h à 21h30
Le vendredi soir : 1er service à 19h30, second service à 21h45
Réservation par téléphone uniquement
81 rue Riquet - 31000 TOULOUSE
09 67 15 31 64
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