Les Sales Gosses


Qui sont les sales gosses ?

Les Sales Gosses ce sont des frères jumeaux : Mathieu et Bruno Barthe, l'un est « Dirlo » l’autre est « Cuisto ».

Quand Mathieu gère le côté administratif, Bruno est aux commandes de la cuisine. Et c'est grâce au talent de ce Maître Restaurateur qui a fait ses armes chez Michel Sarran, que cet établissement connaît un franc succès depuis plusieurs années.

Il ne faut pas oublier tout de même les parents et le grand frère (et oui, il y en a un autre  !) qui aident et soutiennent quotidiennement ces deux sales gosses.

L'équipe du restaurant

Le Restaurant Les Sales Gosses, honoré par un BIB Gourmand du Guide Michelin en 2016, 2017 et 2018, s'amuse à vous faire replonger dans votre enfance par les bandes dessinées, les problèmes de maths, les graffitis sur les murs,.... tout en se différenciant néanmoins de vos vieux souvenirs de coquillettes jambon, poisson pané tout carré de votre enfance.

Clémentine et Lucas vous chouchouteront en salle tandis que l'équipe en cuisine de notre chef Bruno vous régalera par leurs plats inventifs et gourmands.

À très bientôt dans notre petite classe !

Les entrées

La terrine de lentilles et saumon gravlax, sorbet cornichon, vinaigrette à l'aneth

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Le Velouté de châtaigne, écume de lait Ribot au café, madeleine à la châtaigne (V)

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L'œuf mollet façon Meurette (sauce au vin rouge, poitrine de porc, oignon, etc), pain au lait perdu, pomme de terre tournée

Les plats

La joue de Boeuf façon Wellington (feuilleté, épinards, duxelles de champignons), ail noir et jus à la baie de genévrier

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Le Cabillaud façon Retour des îles : lait de coco, patate douce, banane plantain, fruits de la passion, huile au cumbava

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Le Risotto de pommes de terre et céleri, chanterelles poêlées, émulsion à la morille (V)

Les desserts

L'Ananas rôti à la vanille, dôme de mousse coco, crème anglaise à la citronnelle, crumble aux épices douces

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La Pomme façon Tatin, siphon panais/vanille, crumble noisette

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Le Camembert en siphon, figue confite, nid de kadaïf, pignons

Carte valable le midi
du lundi au vendredi.
  entrée
+ plat 19 €
   plat
+ dessert 19 €
  entrée
+ plat
+ dessert 23 €








Ouvert du lundi au vendredi midi de 12h à 13h30 et de 20h à 21h30
Le vendredi soir : 1er service à 19h30, second service à 21h45
Réservation par téléphone uniquement
81 rue Riquet - 31000 TOULOUSE
09 67 15 31 64
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