Les Sales Gosses


Qui sont les sales gosses ?

Les Sales Gosses ce sont des frères jumeaux : Mathieu et Bruno Barthe, l'un est « Dirlo » l’autre est « Cuisto ».

Quand Mathieu gère le côté administratif, Bruno est aux commandes de la cuisine. Et c'est grâce au talent de ce Maître Restaurateur qui a fait ses armes chez Michel Sarran, que cet établissement connaît un franc succès depuis plusieurs années.

Il ne faut pas oublier tout de même les parents et le grand frère (et oui, il y en a un autre  !) qui aident et soutiennent quotidiennement ces deux sales gosses.

L'équipe du restaurant

Le Restaurant Les Sales Gosses, honoré par un BIB Gourmand du Guide Michelin en 2016, 2017 et 2018, s'amuse à vous faire replonger dans votre enfance par les bandes dessinées, les problèmes de maths, les graffitis sur les murs,.... tout en se différenciant néanmoins de vos vieux souvenirs de coquillettes jambon, poisson pané tout carré de votre enfance.

Clémentine et Lucas vous chouchouteront en salle tandis que l'équipe en cuisine de notre chef Bruno vous régalera par leurs plats inventifs et gourmands.

À très bientôt dans notre petite classe !

Les entrées

Menu du 26/07 au 30/07. Sachez aussi que nous serons fermés les 3 premières semaines d’août

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Le tartare de Dorade à la pastèque, radis rose et daikon

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Le gaspacho vert, tartine de tomates et mozzarella, crème d'ail et siphon yaourt.

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Le filet de caille en deux cuissons, petites tomates farcies aux olives et jus de volaille

Les plats

Les Ravioles à la ricotta, herbes et citron confit, coulis de piquillos, tagliatelles de légumes et tuile d’Ossau Iraty

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Le Cabillaud poêlé, risotto aux haricots verts, écume de citron confit

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Le Demi magret de Canard cuit rosé à basse température, courgettes, blettes, farçou aveyronnais (porc), vinaigrette à la cacahouète.

Les desserts

Le Duo de pêches et nectarines, biscuit sesame noir, glace mascarpone et yuzu

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La forêt noire revisitée: mousse de chocolat, confit de cassis, sorbet myrtilles et baie de genièvre

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Le fromage : La mousse de Stilton, cerises, crumble aux noix et pain de seigle aux cranberries.

Carte valable le midi
du lundi au vendredi.
  entrée
+ plat 21 €
   plat
+ dessert 21 €
  entrée
+ plat
+ dessert 25 €








Ouvert du lundi au vendredi midi de 12h à 13h30 et de 20h à 21h30
Le vendredi soir : 1er service à 19h30, second service à 21h45
Réservation par téléphone uniquement
81 rue Riquet - 31000 TOULOUSE
09 67 15 31 64
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