Les Sales Gosses


Qui sont les sales gosses ?

Les Sales Gosses ce sont des frères jumeaux : Mathieu et Bruno Barthe, l'un est « Dirlo » l’autre est « Cuisto ».

Quand Mathieu gère le côté administratif, Bruno est aux commandes de la cuisine. Et c'est grâce au talent de ce Maître Restaurateur qui a fait ses armes chez Michel Sarran, que cet établissement connaît un franc succès depuis plusieurs années.

Il ne faut pas oublier tout de même les parents et le grand frère (et oui, il y en a un autre  !) qui aident et soutiennent quotidiennement ces deux sales gosses.

L'équipe du restaurant

Le Restaurant Les Sales Gosses honoré par un BIB Gourmand du guide Michelin depuis 2016 est un petit restaurant qui cultive un décor tout droit sorti d'une bande déssinée des années 80 et d'une classe de CM2.

L'équipe en salle, Mélanie et Jennifer, vous feront passer un agréable moment en leur compagnie (même pour les redoublants !) tout en vous servant les plats que l'équipe, Guillaume, Clément et Océane, en cuisine, vous auront méticuleusement préparés.

À très vite dans notre petite classe !

Les entrées

La fricassée de lentilles Béluga froide, burrata, chips de lard.

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La Religieuse aux petits pois et menthe, Panna Cotta à la carotte. (V)

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Le Tartare de thon à l'ananas, chantilly au sésame noir, condiment tomate et galanga.

Les plats

La Salade César au poulet croustillant.

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Le Pavé de saumon Label Rouge, risotto frais aux agrumes, écume à la verveine.

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Les Conchiglioni farcies à la ricotta et herbes fraîches, sauce tomate et spaghettis de courgettes. (V)

Les desserts

Le Café ou le Thé Gourmand des Sales Gosses (+2€)

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La Tarte Bourdaloue aux abricots, crème brûlée à la fleur d'oranger et sorbet abricot.

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Le "pot de fleurs" au chocolat blanc et gingembre, fraise et Crumble Petit Lu au curry noir.

Carte valable le midi
du mardi au vendredi.
Pour le samedi midi,
voir la carte du soir.
  entrée
+ plat 17,50 €
   plat
+ dessert 17,50 €
  entrée
+ plat
+ dessert 20 €
Carte valable le soir du mardi au vendredi et le samedi (midi et soir).
  entrée
+ plat 29 €
   plat
+ dessert 29 €
  entrée
+ plat
+ dessert 32 €

Les entrées

Les Gambas croustillantes, crémeux de petits pois à la menthe, framboises.

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Le Millefeuille au foie gras et cerises (+1€).

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Le Velouté d'avocat au lait de coco, saumon mariné et pamplemousse.

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En suggestion

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Le Tartare de thon à l'ananas, chantilly au sésame noir, condiment tomate et galanga.

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La fricassée froide de lentilles Béluga, burrata fumée et chips de lard.

Les plats

Le Médaillon de Veau, Fregola Sarda à la provençale, sauce moutarde à l'ancienne. (+1€)

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Le fondant de Joue de Bœuf, fricassée de légumes verts, jus au thym et émulsion au gratin dauphinois.

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La Lotte, riz Vénéré, asperges blanches et écume à la badiane.

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Le Cabillaud poêlé, ratatouille et Piquillos à la brandade, sauce poivrons rouges et gingembre.

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En Suggestion

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La Souris d'Agneau confite, risotto de carottes à l'orientale.

Les desserts

Le Café ou le Thé Gourmand des Sales Gosses (+2€)

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Le Banoffee, feuillantine au Nutella, bananes et glace Carambar.

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Le Crémeux romarin, abricots au gingembre, Crumble Petit Lu et sorbet abricot.

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Le "pot de fleur" : mousses chocolat blanc au citron vert et fraise.

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En suggestion

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Le Gaspacho de pêches à la verveine, tapioca, tuile au sésame et sorbet pêches de vigne.

Fermé le dimanche et le lundi.
Réservation par téléphone uniquement
7 rue de l'Industrie - 31000 TOULOUSE
05 61 99 30 31
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