Les Sales Gosses


Qui sont les sales gosses ?

Les Sales Gosses ce sont des frères jumeaux : Mathieu et Bruno Barthe, l'un est « Dirlo » l’autre est « Cuisto ».

Quand Mathieu gère le côté administratif, Bruno est aux commandes de la cuisine. Et c'est grâce au talent de ce Maître Restaurateur qui a fait ses armes chez Michel Sarran, que cet établissement connaît un franc succès depuis plusieurs années.

Il ne faut pas oublier tout de même les parents et le grand frère (et oui, il y en a un autre  !) qui aident et soutiennent quotidiennement ces deux sales gosses.

L'équipe du restaurant

Le Restaurant Les Sales Gosses, honoré par un BIB Gourmand du Guide Michelin en 2016, 2017 et 2018, s'amuse à vous faire replonger dans votre enfance par les bandes dessinées, les problèmes de maths, les graffitis sur les murs,.... tout en se différenciant néanmoins de vos vieux souvenirs de coquillettes jambon, poisson pané tout carré de votre enfance.

Clémentine et Lucas vous chouchouteront en salle tandis que l'équipe en cuisine de notre chef Bruno vous régalera par leurs plats inventifs et gourmands.

À très bientôt dans notre petite classe !

Les entrées

Menu du 14/06 au 25/06

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Vous pouvez nous joindre au 07.84.41.73.99 par sms (24h/24)

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Le Velouté de pois chiches à l'oriental servi frais, mousse curcuma et falafel à la menthe.

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L'Œuf parfait façon Carbonara, risotto de coquillettes, lard et oignons brûlés.

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Le Saumon Gravlax à la betterave, daikon et framboises.

Les plats

Les Croquettes de légumes au cheddar, concassée de tomates et siphon yaourt.

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La Lotte pochée, fenouil, amandes, rhubarbe et beurre blanc au jasmin

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Le Veau cuit à basse température et en tartare, déclinaison de carottes, et jus au thym.

Les desserts

Le Pavlova aux fraises, crémeux d'avocat et crème glacée mascarpone/yuzu.

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Les Tuiles craquantes au cacao, ganache chocolat au lait/Bailey's et crémeux café.

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En fromage : La mousse d’Ossau Iraty, abricots, romarin et noix de Pécan.

Carte valable le midi
du lundi au vendredi.
  entrée
+ plat 21 €
   plat
+ dessert 21 €
  entrée
+ plat
+ dessert 25 €








Ouvert du lundi au vendredi midi de 12h à 13h30 et de 20h à 21h30
Le vendredi soir : 1er service à 19h30, second service à 21h45
Réservation par téléphone uniquement
81 rue Riquet - 31000 TOULOUSE
09 67 15 31 64
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