Les Sales Gosses


Qui sont les sales gosses ?

Les Sales Gosses ce sont des frères jumeaux : Mathieu et Bruno Barthe, l'un est « Dirlo » l’autre est « Cuisto ».

Quand Mathieu gère le côté administratif, Bruno est aux commandes de la cuisine. Et c'est grâce au talent de ce Maître Restaurateur qui a fait ses armes chez Michel Sarran, que cet établissement connaît un franc succès depuis plusieurs années.

Il ne faut pas oublier tout de même les parents et le grand frère (et oui, il y en a un autre  !) qui aident et soutiennent quotidiennement ces deux sales gosses.

L'équipe du restaurant

Le Restaurant Les Sales Gosses honoré par un BIB Gourmand du guide Michelin depuis 2016 est un petit restaurant qui cultive un décor tout droit sorti d'une bande déssinée des années 80 et d'une classe de CM2.

L'équipe en salle, Mélanie et Jennifer, vous feront passer un agréable moment en leur compagnie (même pour les redoublants !) tout en vous servant les plats que l'équipe, Guillaume, Clément et Océane, en cuisine, vous auront méticuleusement préparés.

À très vite dans notre petite classe !

Les entrées

Le Velouté de melon, émulsion au porto.

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Le Céviché de mulet, salade tomates et pastèque, galanga.

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L'Oeuf "parfait", poivrons marinés et espuma au chorizo.

Les plats

Le Maigre poelé, risotto au citron confit et gingembre, sauce vierge.

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Le suprême de Pintade farci au brebis, gnocchis au persil et jus de viande à la sauge.

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Les Ravioles de ricotta à la provençale, crème de basilic et tagliatelles de légumes.

Les desserts

Le Café ou le Thé Gourmand des Sales Gosses (+2€)

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La Tartelette déstructurée citron vert et basilic.

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Le Tiramisu aux pêches pochées à la cannelle.

Carte valable le midi
du mardi au vendredi.
Pour le samedi midi,
voir la carte du soir.
  entrée
+ plat 17,50 €
   plat
+ dessert 17,50 €
  entrée
+ plat
+ dessert 20 €
Carte valable le soir du mardi au vendredi et le samedi (midi et soir).
  entrée
+ plat 29 €
   plat
+ dessert 29 €
  entrée
+ plat
+ dessert 32 €

Les entrées

Les Gambas croustillantes, crémeux de petits pois à la menthe, framboises.

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Le Tartare de magret aux myrtilles, soupe de foie gras et sorbet basilic. (+1€).

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Le Velouté d'avocat au lait de coco, saumon mariné et pamplemousse.

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En suggestion

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L'Oeuf "parfait", poivrons marinés et espuma au chorizo.

Les plats

Le Médaillon de Veau, Fregola Sarda à la provençale, sauce moutarde à l'ancienne.

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Le fondant d'Agneau, risotto de carottes à l'orientale.

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Le pavé de Thon mi-cuit au sésame, pousses de soja, pois gourmands, tomates et ananas. (+1€).

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Le Cabillaud poêlé, ratatouille et Piquillos à la brandade, sauce poivrons rouges et gingembre.

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En Suggestion

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Le Suprême de pintade farci au brebis, gnocchis au persil et jus de viande à la sauge.

Les desserts

Le Café ou le Thé Gourmand des Sales Gosses (+2€)

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Le Banoffee, feuillantine au Nutella, bananes et glace Carambar.

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La Tartelette déstructurée citron vert et basilic.

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L'Entremet pistache et fraise, Glace à la fraise.

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En suggestion

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Le crémeux au chocolat Gianduja, abricots pochés à la cannelle ; pain d'épices et mangue.

Fermé le dimanche et le lundi.
Réservation par téléphone uniquement
7 rue de l'Industrie - 31000 TOULOUSE
05 61 99 30 31
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