Les Sales Gosses


Qui sont les sales gosses ?

Les Sales Gosses ce sont des frères jumeaux : Mathieu et Bruno Barthe, l'un est « Dirlo » l’autre est « Cuisto ».

Quand Mathieu gère le côté administratif, Bruno est aux commandes de la cuisine. Et c'est grâce au talent de ce Maître Restaurateur qui a fait ses armes chez Michel Sarran, que cet établissement connaît un franc succès depuis plusieurs années.

Il ne faut pas oublier tout de même les parents et le grand frère (et oui, il y en a un autre  !) qui aident et soutiennent quotidiennement ces deux sales gosses.

L'équipe du restaurant

Le Restaurant Les Sales Gosses, honoré par un BIB Gourmand du Guide Michelin en 2016, 2017 et 2018, s'amuse à vous faire replonger dans votre enfance par les bandes dessinées, les problèmes de maths, les graffitis sur les murs,.... tout en se différenciant néanmoins de vos vieux souvenirs de coquillettes jambon, poisson pané tout carré de votre enfance.

Clémentine et Lucas vous chouchouteront en salle tandis que l'équipe en cuisine de notre chef Bruno vous régalera par leurs plats inventifs et gourmands.

À très bientôt dans notre petite classe !

Les entrées

Le dimsum au Boeuf, bouillon au gingembre et écume au curry vert

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La truite confite, salsifis, poires, sauce vanillée

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Les Ravioles de chou-rave et radis rosato farcies de ´´fomage'´ (pâte de noix de cajou), glace à l'air noir fait maison, pakchoi (V)

Les plats

L'épaule d'agneau confite, sarrasin, carotte et condiment à la menthe

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Le Dos de Cabillaud en croûte d'herbes, brandade de patate douce, vierge à la mangue

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Les falafels de pois chiches, crème coco au curcuma, houmous et pétales d'oignons caramélisés (V)

Les desserts

Le Savarin au limoncello, lemoncurd et chantilly au citron noir d´Iran

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La betterave : en Namelaka de chocolat blanc, pickles et sablé, ganache au chocolat noir

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En fromage : Le vieux Rodez crémeux et en copeaux, salade de jeunes pousses, crumble noix/noisette noix

Carte valable le midi
du lundi au vendredi.
  entrée
+ plat 19 €
   plat
+ dessert 19 €
  entrée
+ plat
+ dessert 23 €








Ouvert du lundi au vendredi midi de 12h à 13h30 et de 20h à 21h30
Le vendredi soir : 1er service à 19h30, second service à 21h45
Réservation par téléphone uniquement
81 rue Riquet - 31000 TOULOUSE
09 67 15 31 64
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