Les Sales Gosses


Qui sont les sales gosses ?

Les Sales Gosses ce sont des frères jumeaux : Mathieu et Bruno Barthe, l'un est « Dirlo » l’autre est « Cuisto ».

Quand Mathieu gère le côté administratif, Bruno est aux commandes de la cuisine. Et c'est grâce au talent de ce Maître Restaurateur qui a fait ses armes chez Michel Sarran, que cet établissement connaît un franc succès depuis plusieurs années.

Il ne faut pas oublier tout de même les parents et le grand frère (et oui, il y en a un autre  !) qui aident et soutiennent quotidiennement ces deux sales gosses.

L'équipe du restaurant

Le Restaurant Les Sales Gosses, honoré par un BIB Gourmand du Guide Michelin en 2016, 2017 et 2018, s'amuse à vous faire replonger dans votre enfance par les bandes dessinées, les problèmes de maths, les graffitis sur les murs,.... tout en se différenciant néanmoins de vos vieux souvenirs de coquillettes jambon, poisson pané tout carré de votre enfance.

Clémentine et Lucas vous chouchouteront en salle tandis que l'équipe en cuisine de notre chef Bruno vous régalera par leurs plats inventifs et gourmands.

À très bientôt dans notre petite classe !

Les entrées

La tarte Tatin aux pommes et boudin noir, sauce aux épices et foie gras, noisettes

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Le velouté aux cèpes frais, émulsion au panais, neM aux cèpes, pignons et soja

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Les encornets façon Carbonara, risotto de céleri boule, lard, émulsion à l'encre de seiche et curry noir

Les plats

Le lieu jaune de ligne, déclinaison de patate douce, écume de cresson et soupe de poires

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Le Cordon bleu végétarien d'Aubergine (aubergine panée, comté), riz vénéré, gel et siphon tomate cerise

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Le fondant d'agneau, purée de pommes de terre, légumes rôtis, sauce persil et ail, sésame

Les desserts

Le Pavlova comme un Cappucino, petit moelleux et sorbet au marron

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Le pot de fleurs des Sales Gosses : tiramisu aux spéculos et carotte

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Le Brie de Meaux de chez Xavier farci aux fruits secs, poires et endives

Carte valable le midi
du lundi au vendredi.
  entrée
+ plat 20 €
   plat
+ dessert 20 €
  entrée
+ plat
+ dessert 24 €








Ouvert du lundi au vendredi midi de 12h à 13h30 et de 20h à 21h30
Le vendredi soir : 1er service à 19h30, second service à 21h45
Réservation par téléphone uniquement
81 rue Riquet - 31000 TOULOUSE
09 67 15 31 64
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