Les Sales Gosses


Qui sont les sales gosses ?

Les Sales Gosses ce sont des frères jumeaux : Mathieu et Bruno Barthe, l'un est « Dirlo » l’autre est « Cuisto ».

Quand Mathieu gère le côté administratif, Bruno est aux commandes de la cuisine. Et c'est grâce au talent de ce Maître Restaurateur qui a fait ses armes chez Michel Sarran, que cet établissement connaît un franc succès depuis plusieurs années.

Il ne faut pas oublier tout de même les parents et le grand frère (et oui, il y en a un autre  !) qui aident et soutiennent quotidiennement ces deux sales gosses.

L'équipe du restaurant

Le Restaurant Les Sales Gosses, honoré par un BIB Gourmand du Guide Michelin en 2016, 2017 et 2018, s'amuse à vous faire replonger dans votre enfance par les bandes dessinées, les problèmes de maths, les graffitis sur les murs,.... tout en se différenciant néanmoins de vos vieux souvenirs de coquillettes jambon, poisson pané tout carré de votre enfance.

Clémentine et Lucas vous chouchouteront en salle tandis que l'équipe en cuisine de notre chef Bruno vous régalera par leurs plats inventifs et gourmands.

À très bientôt dans notre petite classe !

Les entrées

Bonjour chers clients ! Nous faisons de la vente à emporter au restaurant, du jeudi au samedi De 12h à 18h45

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L’île flottante aux petits pois et raifort, huile d’estragon (V)

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Le tartare de magret de canard, aiguillette panée, mousse de foie gras

Les plats

Le filet de Turbot poêlé, artichauts, pommes grenailles, lard grillé et jus de barigoule

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Les Gnudi de ricotta aux herbes, velouté d’ail des ours et asperges vertes (V)

Les desserts

Le Namelaka (chocolat blanc) d’asperge blanche, fraises et streusel au sarrasin

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L’éclair au sésame noir, caramel beurre salé et coulis de clémentine et kalamansi

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MENU ENTREE + PLAT + DESSERT + petit pain maison = 25€ + caution des boîtes en verre

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Nos plats sont contenus dans des boîtes en verre consignées en partenariat avec l'association En Boîte le plat, il vous sera donc demandée une caution de 3€/boîte, remboursée au retour des boîtes en verre chez nous ou un autre partenaire d'EBLP

Carte valable le midi
du lundi au vendredi.
  entrée
+ plat 20 €
   plat
+ dessert 20 €
  entrée
+ plat
+ dessert 25 €








Ouvert du lundi au vendredi midi de 12h à 13h30 et de 20h à 21h30
Le vendredi soir : 1er service à 19h30, second service à 21h45
Réservation par téléphone uniquement
81 rue Riquet - 31000 TOULOUSE
09 67 15 31 64
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