Les Sales Gosses


Qui sont les sales gosses ?

Les Sales Gosses ce sont des frères jumeaux : Mathieu et Bruno Barthe, l'un est « Dirlo » l’autre est « Cuisto ».

Quand Mathieu gère le côté administratif, Bruno est aux commandes de la cuisine. Et c'est grâce au talent de ce Maître Restaurateur qui a fait ses armes chez Michel Sarran, que cet établissement connaît un franc succès depuis plusieurs années.

Il ne faut pas oublier tout de même les parents et le grand frère (et oui, il y en a un autre  !) qui aident et soutiennent quotidiennement ces deux sales gosses.

L'équipe du restaurant

Le Restaurant Les Sales Gosses, honoré par un BIB Gourmand du Guide Michelin depuis 2016, s'amuse à vous faire replonger dans votre enfance par les bandes dessinées, les problèmes de maths, les graffitis sur les murs,.... tout en se différenciant néanmoins de vos vieux souvenirs de coquillettes jambon, poisson pané tout carré de votre enfance.

Clémentine et Christophe vous chouchouteront en salle tandis que Nicolas, Céline, Romane et notre chef Bruno, en cuisine, vous régaleront par leurs plats inventifs et gourmands.

À très bientôt dans notre petite classe !

Les entrées

L' oeuf mollet, mais et polenta, crème de foin. (v)

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Les Makis de saumon au chèvre, salade de wakame au sésame, émulsion raifort.

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Le travers de porc laqué au miel/romarin, fricassée de fèves et olive noire.

Les plats

Le magret de canard cuit à basse température, petits pois, menthe, jus au tamarin.

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Le Pavé de maigre rôti, asperge blanche, betterave, vinaigrette myrtille.

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Le Risotto à la carotte et légumes printaniers. (v)

Les desserts

Le Café ou Thé gourmand des Sales Gosses. (+2€).

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Le millefeuille au chocolat blanc, mousse coco et kiwi.

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Le smoothie fraise et piquillos, financier au thé vert.

Carte valable le midi
du mardi au vendredi.
Pour le samedi midi,
voir la carte du soir.
  entrée
+ plat 18 €
   plat
+ dessert 18 €
  entrée
+ plat
+ dessert 22 €
Carte valable le soir du lundi au vendredi et le samedi (midi et soir).
  entrée
+ plat 29 €
   plat
+ dessert 29 €
  entrée
+ plat
+ dessert 33 €

Les entrées

L'Oeuf "Parfait", Soyeux Chou-fleur et Granny-Smith

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Le Cappuccino de Foie Gras, Fèves et Haddock, Riz à Sushi croustillant

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Le Bavarois à l'Ail des Ours, Jambon de Porc Noir et Duo d'Asperges

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En suggestion

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Les Cannelloni de Céleri au Tourteau, Neige Huile Fumée, Emulsion Pamplemousse Rose (+1€)

Les plats

Le Magret de Canard cuit à basse température, petit pois, menthe et rhubarbe, jus au poivre

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Le Risotto Primavera et ses légumes printaniers

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Le Cabillaud au chorizo, lentilles et piquillos, Emulsion Dauphinoise

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En Suggestion

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Le Filet Mignon de Porc Capelin, freekeh, Crème de Foin et crumble de Sarrasin (+2€)

Les desserts

Le Banoffee des Sales Gosses

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Le Biscuit Moelleux à la Noisette, Crémeux Ananas, Ganache Ivoire et Glace à la Coriandre

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Le Crémeux Chocolat Noir (Origine Equateur), Oranges et Biscuit Sablé au Safran

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En suggestion

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Le Pot de fleur à la Fraise, Timut et Crème Pistache

Ouvert du lundi au vendredi midi de 12h à 14h et de 20h à 22h
Le vendredi soir : 1er service à 19h30, second service à 22h15
Réservation par téléphone uniquement
81 rue Riquet - 31000 TOULOUSE
09 67 15 31 64
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