Les Sales Gosses


Qui sont les sales gosses ?

Les Sales Gosses ce sont des frères jumeaux : Mathieu et Bruno Barthe, l'un est « Dirlo » l’autre est « Cuisto ».

Quand Mathieu gère le côté administratif, Bruno est aux commandes de la cuisine. Et c'est grâce au talent de ce Maître Restaurateur qui a fait ses armes chez Michel Sarran, que cet établissement connaît un franc succès depuis plusieurs années.

Il ne faut pas oublier tout de même les parents et le grand frère (et oui, il y en a un autre  !) qui aident et soutiennent quotidiennement ces deux sales gosses.

L'équipe du restaurant

Le Restaurant Les Sales Gosses, honoré par un BIB Gourmand du Guide Michelin en 2016, 2017 et 2018, s'amuse à vous faire replonger dans votre enfance par les bandes dessinées, les problèmes de maths, les graffitis sur les murs,.... tout en se différenciant néanmoins de vos vieux souvenirs de coquillettes jambon, poisson pané tout carré de votre enfance.

Clémentine et Lucas vous chouchouteront en salle tandis que l'équipe en cuisine de notre chef Bruno vous régalera par leurs plats inventifs et gourmands.

À très bientôt dans notre petite classe !

Les entrées

Le velouté de tomates bio, émulsion verveine, gaufre à la farine de maïs

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La poitrine de cochon snackée aux 3 poivres, chou-fleur, siphon pommes de terre à l'origan

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La daurade (royale) grillée, sarrasin à la carotte, figue et sabayon bereamote

Les plats

Le Merlu de ligne poêlé, risotto au safran et moules de Galice, écume bouillabaisse et gel estragon

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Les falafels de lentilles du Puy germées, taboulé, curry de légumes, sauce yaourt

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Le tataki de bœuf blonde d’Aquitaine, purée de poivron rouge, pimiento de Padrón, ratatouille

Les desserts

La ganache au chocolat Guayaquil 64%, crumble cacao/olive, variation autour de l'huile d'olive (siphon, neige et glace)

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La grappe de raisin, gel banyuls, compotée de fruits noirs, granola

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L'éclair à la fourme d'Ambert de chez Xavier, craquelin aux noix, poires pochées au vin rouge

Carte valable le midi
du lundi au vendredi.
  entrée
+ plat 20 €
   plat
+ dessert 20 €
  entrée
+ plat
+ dessert 24 €








Ouvert du lundi au vendredi midi de 12h à 13h30 et de 20h à 21h30
Le vendredi soir : 1er service à 19h30, second service à 21h45
Réservation par téléphone uniquement
81 rue Riquet - 31000 TOULOUSE
09 67 15 31 64
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