Carte valable le soir du mardi au vendredi.

Les entrées

L’Œuf mollet, polenta et lard grillé, siphon parmesan et curry.

Les « cerises » de foie gras, pistache et sorbet fleur de sureau .

Déclinaison d’artichaut, negret grillé et vinaigrette sésame


Les plats

Le cromesqui de jarret de boeuf Wagyu, carotte en purée et confite.

 

Le filet de bœuf, crème d’haricots Tarbais, cébettes et poireaux grillés.

La lotte, crème de basilic, courgette jaune en purée et confite.


Les desserts

Le jardin de fraises fraîches, biscuit japonais et sorbet roquette

                                            La tartelette Bourdaloue à l’abricot, crème vanille et sorbet abricot/ poivre de Madagascar

Le moelleux noisette, crème café et siphon Baileys et myrtille

                                              En fromage : le Breuil aux herbes fraîches, caramel d’olives noires Kalamata et arlette