Carte valable le soir du lundi au vendredi.

Les entrées

Le Haddock, risotto de pommes de terre, bavarois au fenouil et crème curcuma.

La Gambas panée à la coco, crémeux d’avocat, glace coco/cacahuète/curry

La Raviole au foie gras en pot au feu, légumes d’Automne, sauce poulette au vin jaune.


Les plats

 

Le Cannelloni farci aux champignons, noisettes du Piémont et cèpes grillés.

La Filet de Canette de Barbarie, polenta de Bihia, purée de panais, poires et myrtilles.

Les coquilles Saint Jacques snackées, myriade de choux et sauce saté (cacahuète)


Les désserts

La Tartelette déstructurée au chocolat fleur de Cao (70%), potimarron, siphon café et glace noix de cajou.

L’Ile flottante et citron yuzu, gel de pistache et glace céleri.

En fromage : La crème de Gorgonzola, coings confits, siphon noix et petit pain au sarrasin