(Dernière modification le 24/05/23)
Menu ClassiqueEntrée + plat + dessert : 40€ | Menu DégustationEntrée + plats (mer et terre) + dessert : 48€ | ||
L’Amuse-bouche du moment | L’Amuse-bouche du moment | ||
En entrée | Le Paleron de veau basse température, bouillon et légumes du pot-au-feu aux algues, tapioca. | En entrée | Le Saumon juste cuit, fraises, betterave et écume de sureau, pistaches. |
En Plat | La Lotte au tandoori, fricassée de fèves fraîches et soupe de poisson, pickles de citron et émulsion à l’estragon. | La mer | Le Turbot, petits pois au cheddar, harissa de rhubarbe, carotte, betterave. |
La terre | Le magret de canard laqué au caramel, déclinaison d’artichaut, crémeux de riz. | ||
En dessert | Le parfait glacé au miel, déclinaison de fraises, pistou d’oseille. -ou- La Banane sous toutes ses coutures au persil (namelaka, sorbet et brûlée), biscuit chocolat, et caramel de morilles. -Ou- En fromage : Le carrot-cake, glaçage au Bleu d’Hougarou (de chez Xavier), pickles et gel de carotte, glace Pécan. |