Carte valable le soir du mardi au vendredi.

Les entrées

La tartelette de petit pois , sorbet à la menthe et gel de sureau

Le tartare de bœuf à l’huître et crémeux de foie gras .

La raviole de gambas, choucroute et crémeux gambas, coco / citronnelle.


Les plats

La côte de porc, fricassée de légumes printaniers et moutarde artisanale d’Orléans.

 

Le duo d’agneau « Axuria » , côtelette et gigot  , houmous , pois chiche en salade et jus mentholé .

Le thon mi-cuit, crémeux d’amande au citron, asperges vertes et câpres .


Les desserts

Le « fraisouil » 😉 :fraises fraîches , déclinaison de fenouil et feuilleté au spéculos

L’asperge dans tous ses états : namelaka ,glace asperge ,copeaux et crumble sarrasin .

                Le petit gâteau Basque , Ardi-Gasna en mousse et sorbet piquillos

La tuile kiwi de l’Adour, mousse tonka et parfait glacé au thé des moines