(Dernière modification le 12/09/23)
Menu ClassiqueEntrée + plat + dessert : 40€ | Menu DégustationEntrée + plats (mer et terre) + dessert : 48€ | ||
L’Amuse-bouche du moment | L’Amuse-bouche du moment | ||
En entrée | Comme un cappuccino (sans café) frappé de pastèque, mousse de lait au romarin, glaçons de poivron et chèvre frais en trompe-l’œil. | En entrée | Le vitello-tonnato à l’aubergine (en caviar, japonaise et en pickle), condiment ail confit, mayonnaise au thon rouge. |
En Plat | La déclinaison de tomates : en gelée, en siphon Vadouvan et en milles feuilles a la stracciatella | La mer | La lotte autour du maïs : »falafel »de polenta, mais frais poêlé , en siphon et en chutney |
La terre | Le magret de canard aux épices douces, purée de carottes au Ras el-Hanout, glace moutarde et jus de viande à la tagète. | ||
En dessert | Comme une rose : ganache montée vanille/poivrons, crémeux à la rose et sorbet framboise/piquillos. Ou Dans l’esprit d’un Saint Honoré, figues, aneth, citron vert et huile d’olive . Ou Le fromage : Le « mars glacé » au Stilton de chez Xavier, nashi et noisettes. |