Carte valable le soir du lundi au vendredi.

Les entrées

La Soupe à l’oignon, clafoutis de Bethmale, émulsion soubise

Le Ceviche de Bar, déclinaison de carottes et sorbet coriandre

Le Foie Gras grillé, velouté de topinambours, pamplemousse et graine de courges


Les plats

 

La Ballotine de Poulet farcie aux cèpes, gnocchis de potimarron, jus de volaille au vin jaune

Le Filet de Veau en Wellington, purée de navet et petits légumes

Les Saint Jacques grillées en minestrone de tapioca, bouillon d’algue et fruit de mer


Les désserts

Le Maïs-offee: déclinaison de maïs au caramel beurre salé et chocolat

La Panna Cotta de fromage blanc à la cannelle, mœlleux et purée de marron, mandarine et glace de pain d’épices

Le Reblochon fermier à la noisette de Chez Xavier, compotée d’oignons et figues, siphon pommes de terre et pickles de raisins