(Dernière modification le 08/01/23)
Menu ClassiqueEntrée + plat + dessert : 40€ | Menu DégustationEntrée + plats (mer et terre) + dessert : : 48€ | ||
L’Amuse-bouche du moment | L’Amuse-bouche du moment | ||
En entrée | Le velouté Dubarry à la noisette comme un cappuccino gourmand accompagné de ses mignardises. | En entrée | La déclinaison d’oignon, magret séché et coquilles Saint-Jacques snackées. |
En Plat | Le cassoulet de la mer: Tarbais, poissons du marché, gambas et moules. | La mer | La raviole à la langoustine et maïs, bisque, gingembre confit. |
La terre | Le filet de veau, nem au céleri et pruneau, jus de viande au épices. | ||
En dessert | La tartelette au chocolat au lait et marmelade d’orange, crémeux cacahuète, sorbet orange et cardamome . -ou- Autour de la truffe et chocolat noir, riz au lait à la vanille (+ 2€ sur le menu classique). -ou- Le champi-poire: dôme de mousse au caramel, poire pochée, glace au cèpe . |