Les entrées
La tartelette de petit pois , sorbet à la menthe et gel de sureau
Le tartare de bœuf à l’huître et crémeux de foie gras .
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La raviole de gambas, choucroute et crémeux gambas, coco / citronnelle.
Les plats
La côte de porc, fricassée de légumes printaniers et moutarde artisanale d’Orléans.
Le duo d’agneau « Axuria » , côtelette et gigot , houmous , pois chiche en salade et jus mentholé .
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Le thon mi-cuit, crémeux d’amande au citron, asperges vertes et câpres .
Les desserts
Le « fraisouil » 😉 :fraises fraîches , déclinaison de fenouil et feuilleté au spéculos
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L’asperge dans tous ses états : namelaka ,glace asperge ,copeaux et crumble sarrasin .
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Le petit gâteau Basque , Ardi-Gasna en mousse et sorbet piquillos
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La tuile kiwi de l’Adour, mousse tonka et parfait glacé au thé des moines