Menu du 25/06/25 au 15/07/25
Nous changeons le menu fréquemment (pour une question de saisonnalité, ou de quantité de marchandise), il peut donc parfois y avoir des éléments qui changent journalièrement.
Les entrées
Le ceviche de daurade au cassis et menthe, fèves, pastèques grillées, croustillant d’Amarante
_
Le foie gras poché, daikon à l’Asiatique (soja, saké..), riz gluant croustillant (+2€)
—
La vichyssoise servie froide, déclinaison de poireaux, sorbet pimprenelle
Les plats
La cuisse de pintade farcie, déclinaison de betterave, houmous sarrasin, jus de volaille
—
Le thon grillé, salade d’haricots, abricots, vinaigrette sésame
—
Le cordon bleu de courgette, féta, safran et coulis de cresson
Les desserts
La panna cotta au fromage blanc, concombre et framboises, croquant de Cordes aux graines de courge
—
Le fromage: bouchons de chèvre de chez Xavier mariné à l’huile de feuilles de figuier, petits pois en deux façons, madeleine à l’huile d’olive
—
L’île flottante au chocolat Mayan Red 70%, glace pendan
mercredi au vendredi.
Entrée + plat :
26€
Plat + dessert :
26€
Entrée + plat + dessert :
30€