Menu du 08/11 au 29/11/2024

Nous changeons le menu fréquemment (pour une question de saisonnalité, ou de quantité de marchandise), il peut donc parfois y avoir des éléments qui changent journalièrement.

 

Les entrées

La soupe Aash-e anar (betterave et grenade), koukousabzi (galette aux herbes), labneh à la datte

_

Le Bar mariné à la bergamote, carpaccio de radis, crémeux au fenouil

La Tatin pommes et queue de boeuf, jus bourguignon monté au foie gras

Les plats

La Pintade cuite basse température, gnocchi à la coco, sauce citronnelle, ketchup de banane, chou grillé

La galette de quinoa façon cordon bleu ( jambon vegan et emmental), fondue de poireaux 🌱

Le filet de Daurade, viennoise au chorizo, courge spaghetti, beurre blanc au géranium rosat

Les desserts

Autour du satsuma, passion et poivre de Tasmanie

L’île flottante aux haricots Tarbais, caramel de tonka, meringue vanille

En fromage : le gouda, carotte et cumin

 

 

 

Carte valable du
mercredi au vendredi.

Entrée + plat :
26€

Plat + dessert :
26€

Entrée + plat + dessert :
30€