Menu du 26/05/25 au 23/06/25
Nous changeons le menu fréquemment (pour une question de saisonnalité, ou de quantité de marchandise), il peut donc parfois y avoir des éléments qui changent journalièrement.
Les entrées
Le tataki de boeuf aux épices Camerounaises (graines de la paix, miel de ganshu…), artichauts, glace Cynar
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L’ajo blanco à la cacahuète, gel vinaigre de grenade, « risotto » cacahuète, gressin aux graines de coriandre
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La salade de pommes de terres et harengs fumés, asperge grillée, gel cornichon, siphon algue
Les plats
Le magret, déclinaison de fenouil et fraise, crumble aux herbes (romarin/thym), jus de volaille
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Le lieu jaune, risotto primavera (fèves, petits pois, mini courgettes vertes et mini poireaux), sauce vierge
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Les arrancini mozzarella, coulis d’épinards et ail des ours, légumes verts et champignons
Les desserts
La déclinaison d’asperges blanches : crème glacée, namelaka (chocolat blanc),.. pépites de sarrasin
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La madeleine à l’huile d’olive, yahourt citronné, croquette de chèvre-noisettes, espuma petit pois
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Le gaspacho de fraise et cerise, glace Reine des Prés, biscuit aux epices
mercredi au vendredi.
Entrée + plat :
26€
Plat + dessert :
26€
Entrée + plat + dessert :
30€