Menu de Midi du 16/05 au 02/06/23

Les entrées

L’œuf mollet pané aux cornflakes, fondue de poireaux, sabayon à l’origan🌿.

Le saumon juste cuit, fraises, betterave, écume de sureau et pistache.

         —
Le Paleron de veau basse température, bouillon et légumes du pot-au-feu aux algues Et tapioca.

Les plats

Le Secreto de Porc Ibaïama au caramel, déclinaison d’artichaut, crémeux de riz.

La Lotte au tandoori, fricassée de fèves fraîches et soupe de poisson, pickles de citron et siphon estragon.

Les Gnudi à la ricotta, velouté d’épinards, asperges vertes, siphon cheddar et olives noires 🍃.

Les desserts

La fraise en compotée et sorbet, siphon de fromage blanc au citron bergamote, crémeux et biscuit au thé noir.

La tartelette au chocolat et café, praliné de noisette, rhubarbe pochée.

 —

En fromage : Le carrot-cake, glaçage au Bleu d’Hougarou (de chez Xavier), pickles et gel de carotte, glace Pécan.

Carte valable le midi
du mardi au vendredi.

Entrée + plat :
24€

Plat + dessert :
24€

Entrée + plat + dessert :
28€