Menu de Midi du 13/09 au -/09

Les entrées

Autour de la carotte : en cake, royale et sorbet.

Le vitello romesco blanco, risotto de pomme de terre à l’aneth et vierge cacahuète .
Le velouté de cèpes et tartare de thon au sésame (+1€)

Les plats

Les gnocchi de pomme de terre frits, velouté d’aubergine et pickles de girolles

 —

Le filet de cane Kriaxera, maïs, polenta et sauce suprême

Le pavé de daurade snacké, houmous, coco plat et beurre blanc au safran.

 

Les desserts

Sur le chemin de l’automne : figue rôtie , crumble cacao, crémeux Jivara, gel laurier et sorbet basilic.

La poire pochée aux épices, mousse chocolat noir et sorbet cannelle .

En fromage : La mousse de Stilton , coing et caramel beurre salé .

Carte valable le midi
du mardi au vendredi.

Entrée + plat :
22€

Plat + dessert :
22€

Entrée + plat + dessert :
26€