Menu de Midi du 27/06 au -/07

Les entrées

Les petits farcis provençaux, tapenade et sorbet oseille

La soupe de melon, tapioca, bille anisée et mousse mozzarella
Le marbré de saumon aux algues, lentilles et chips de tapioca

Les plats

La pintade farcie à l’abricot, caviar d’aubergine, tarator et jus à la maniguette.

 —

La raviole de fromage frais aux herbes, crème de piquillos et tagliatelles de légumes.

Le pavé de cabillaud rôti, minestrone de légumes au pistou et amandes fraîches

 

Les desserts

Autour du citron: crème et gel, streusel amande et suprêmes marinés à la menthe.

La ganache Guanaja infusée au thé fumé, tuile au chocolat et glace au kasha.

Le nougat glacé, crème sirop d’érable et coulis myrtille.

Carte valable le midi
du mardi au vendredi.

Entrée + plat :
22€

Plat + dessert :
22€

Entrée + plat + dessert :
26€