Menu de Midi du 12/09 au 22/09/23
Les entrées
Comme un cappuccino frappé (sans café) de pastèque, mousse de lait au romarin, glaçons de poivron et chèvre frais en trompe-l’œil 🥬.
—
Le vitello-tonnato à l’aubergine (en caviar, japonaise et en pickle), condiment ail confit, arrancino et mayonnaise au thon rouge.
Les plats
La lotte tout autour du maïs : falafel de polenta, maïs frais poêlé, siphon maïs grillé, chutney de maïs.
—
La déclinaison de tomate : gelée de tomate, gel piment, siphon tomate et Vadouvan, millefeuille à la tomate et stracciatella 🥬.
—
La suggestion du jour.
Les desserts
Le Fontainebleau à la reine des prés, confiture de mirabelles, biscuit chocolat et fleur de sel, glace pralinée aux noix.
—
Dans l’esprit d’un saint Honoré, figues, aneth, citron vert et huile d’olive.
—
En fromage: le “Mars” glacé au Stilton de chez Xavier, noisettes et nashi.
—
L’Assortiment de sorbets et glaces maison, fruits frais, crumble et mousse à la verveine 🍨.
du mardi au vendredi.
Entrée + plat :
24€
Plat + dessert :
24€
Entrée + plat + dessert :
28€