Menu du 28/05 au 14/06/2024

Nous changeons le menu fréquemment (pour une question de saisonnalité, ou de quantité de marchandise), il peut donc parfois y avoir des éléments qui changent journalièrement.

Les entrées

La religieuse aux petits pois, menthe, siphon féta

_

Les billes de foie gras à la cerise, gel pistache, glace à la tomate et betterave (+2€)

Le velouté d’artichaut, chantilly aromatisée à la truffe, parmesan, truffe râpée

 

Les plats

Le filet mignon basse température, quinoa à la carotte, gel citron -ail noir, orange, épices douces

La bourride de poisson du jour, pain perdu à la soupe de poisson , légumes de saison, bisque de langoustine

Les ravioles ricotta-olive, crème de basilic, tagliatelles de courgettes, copeaux de parmesan

Les desserts

La gaufre Liégo-Libanaise : caramel à la rose, praliné pistache, glace façon baklava

La soupe de fraise à la mélisse,tapioca, crumble à la menthe, brioche aux pralines roses, glace petits pois

En fromage :  Le gâteau basque à l’Ossau Iraty ( de chez Xavier), confiture de cerise, glace piment d’Espelette

Carte valable le midi
du mardi au vendredi.

Entrée + plat :
25€

Plat + dessert :
25€

Entrée + plat + dessert :
29€