Menu du 05/11/25 au 21/11/25

 

Nous changeons le menu fréquemment (pour une question de saisonnalité, ou de quantité de marchandise), il peut donc parfois y avoir des éléments qui changent journalièrement.

 

Les entrées

L’œuf mollet façon meurette (sauce au vin rouge, champignons, carottes, céleri branche, lentilles), lard (animal ou végétal).

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Le poisson confit, purée de carotte et agrumes.

Les plats

Le filet de bœuf grillé, déclinaison de chou-fleur, jus de viande à la fève Pèbè (Cameroun) (+3€)

Les arancini (cœur mozzarella), crème de potimarron, noix et copeaux de Grossetamo (fromage italien).

Le dos de cabillaud, poêlée de légumes d’automne (châtaigne, racine de persil, céleri-boule, carotte, etc), fumet crémé.

Les desserts

La Guinness et l’orge…

Autour du citron et des herbes fraîches, biscuit moelleux à l’huile d’olive.

En fromage : l’Auvergnat bleu de chez Xavier en siphon et morceaux, compotée et sorbet au coing, crumble à l’aneth.

 

Carte valable du
mercredi au vendredi.

Entrée + plat :
26€

Plat + dessert :
26€

Entrée + plat + dessert :
30€