Menu du 1/04/25 au 12/04/25
Nous changeons le menu fréquemment (pour une question de saisonnalité, ou de quantité de marchandise), il peut donc parfois y avoir des éléments qui changent journalièrement.
Les entrées
Les berlingots de betterave, farce ricotta/citron/cajou, réduction balsamique, gel cidre
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Le gravlax de truite, déclinaison de carottes, vinaigrette orange
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Le velouté d’asperges vertes, toast, crème de jaune d’oeuf confit
Les plats
Le riz de veau laqué au soja, pommes, asperges, sauce blanquette
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Le pavé de cabillaud, poché au beurre, blettes en brioche, gel et beurre blanc rhubarbe
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La déclinaison d’artichaut (grillé, en barigoule, purée,..), gel de menthe fraiche
Les desserts
La tarte tatin à la mangue et glace ail noir
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Le roulé au citron, crème anglaise goyave, glace shiso
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Le fromage : autour du brebis, pommes, noix, nougatine
mercredi au vendredi.
Entrée + plat :
26€
Plat + dessert :
26€
Entrée + plat + dessert :
30€