Menu de Midi du 10/05 au …/05

(Nous sommes dorénavant fermé le lundi)

Les entrées

La tartelette de petit pois, sorbet à la menthe et gel de sureau

Le gravlax de truite en gelée de dashi , rhubarbe, betterave et crème feta.
Le tartare de boeuf à l’huître, velouté d’asperge et chantilly philadelphia.

Les plats

La déclinaison d’artichaut : en feuilleté , en carpaccio aux agrumes et en purée.

 —

La paupiette de veau , tagliatelles maison et salade d’herbes et tomate confite.

La sardine croustillante façon « fish & chips » , pomme dauphine et sauce tartare.

 

Les desserts

La tuile kiwi de l’Adour, mousse tonka et parfait glacé au thé des moines

Le « fraisouil » 😉: fraises fraîches , déclinaison de fenouil et feuilletine au spéculos.

Le petit gâteau basque, Ardi-Gasna en mousse, et sorbet piquillos

Carte valable le midi
du mardi au vendredi.

Entrée + plat :
22€

Plat + dessert :
22€

Entrée + plat + dessert :
26€