Menu du 25/09 au 11/10/2024
Nous changeons le menu fréquemment (pour une question de saisonnalité, ou de quantité de marchandise), il peut donc parfois y avoir des éléments qui changent journalièrement.
Les entrées
L’oeuf parfait façon Meurette, lard, pois cassés et siphon pomme de terre
_
Le poulpe, ajo blanco, raisins et amandes
—
Le velouté de cèpes frais, cappuccino de pain brûlé, petite brioche thym-laurier (+2€)
Les plats
Le parmentier à l’épaule d’Agneau du Béarn, siphon moutarde, jus d’agneau à l’huile fumé
—
Les arancini (cacio e pepe), crème au bleu des Causses, noix et poire 🌱
—
Le Merlu de ligne, déclinaison de maïs, polenta, sauce maïs-chocolat blanc
Les desserts
Le tapioca au lait vanillé,caramel au cidre, crumble timut, glace au foin
—
Les prunes ; quetsches pochées à l’hibiscus, panna cotta cardamome, granité pêche de vigne
—
En fromage : le puzzle de chèvre-miel; ganache montée au miel, compotée de figue
mercredi au vendredi.
Entrée + plat :
25€
Plat + dessert :
25€
Entrée + plat + dessert :
29€