Menu de Midi du 28/03 au 14/04/23
Les entrées
Les profiteroles : choux, glace carotte et curcuma, chantilly fleur d’oranger, praliné d’amandes, jus corsé au cacao 🌿.
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La fricassée d’escargots, shiitake et estragon en brioche à l’ail des ours, crème de persil, condiments ail et tomate séchée.
Les plats
La Salade César revisitée : sucrine (purée, au barbecue et fraîche), poulet croustillant, sauce César et ketchup maison.
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La Tortilla de pommes de terre, croquetta de Guindillas et Manchego, mayonnaise piquillos 🌿.
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Le pavé de Cabillaud en croûte de cacahuète, purée de topinambour au cumin, tartare d’algues.
Les desserts
Le Brownie : ganache chocolat noir, crémeux pécan, caramel beurre salé, crème anglaise à la vergeoise et sorbet cacao.
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Le Bavarois à la vanille, crémeux à la mangue, gel citron vert, sorbet hibiscus
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Le fromage : l’Abondance en siphon et copeaux, crumble au poivre de Java, gel de laurier sauce.
du mardi au vendredi.
Entrée + plat :
24€
Plat + dessert :
24€
Entrée + plat + dessert :
28€