Menu du 26/05/25 au 23/06/25

 

Nous changeons le menu fréquemment (pour une question de saisonnalité, ou de quantité de marchandise), il peut donc parfois y avoir des éléments qui changent journalièrement.

 

Les entrées

Le tataki de boeuf aux épices Camerounaises (graines de la paix, miel de ganshu…), artichauts, glace Cynar

_

L’ajo blanco à la cacahuète, gel vinaigre de grenade, « risotto » cacahuète, gressin aux graines de coriandre

La salade de pommes de terres et harengs fumés, asperge grillée, gel cornichon, siphon algue

Les plats

Le magret, déclinaison de fenouil et fraise, crumble aux herbes (romarin/thym), jus de volaille

Le lieu jaune, risotto primavera (fèves, petits pois, mini courgettes vertes et mini poireaux), sauce vierge

Les arrancini mozzarella, coulis d’épinards et ail des ours, légumes verts et champignons

Les desserts

La déclinaison d’asperges blanches : crème glacée, namelaka (chocolat blanc),.. pépites de sarrasin

La madeleine à l’huile d’olive, yahourt citronné, croquette de chèvre-noisettes, espuma petit pois

Le gaspacho de fraise et cerise, glace Reine des Prés, biscuit aux epices

 

Carte valable du
mercredi au vendredi.

Entrée + plat :
26€

Plat + dessert :
26€

Entrée + plat + dessert :
30€