Menu du 10/07 au 02/08/2024
Nous changeons le menu fréquemment (pour une question de saisonnalité, ou de quantité de marchandise), il peut donc parfois y avoir des éléments qui changent journalièrement.
Les entrées
Les petits farcis provençaux, financier à l’origan, sorbet à l’estragon du Mexique.
_
La soupe de melon rafraîchie au basilic, Spianata (sauce sèche picante de porc de Calabria), siphon mozzarella.
—
Les gambas d’Argentine panées, déclinaison de fenouil et siphon Pastis.
Les plats
Le steak de thon Patudo mi-cuit aux graines de sésame, haricots verts et jaunes en salade à la vinaigrette Savora et miel (+2€).
—
Le cordon bleu de courgette et cheddar, spaghetti de courgette au pistou de menthe glaciale, ketchup piquillos 🌱.
—
Le croustillant d’effiloché d’agneau, crémeux d’aubergine fumé, caponata aux pignons, jus corsé.
Les desserts
Le yaourt maison à la verveine, confiture de concombre, sorbet framboise, crumble verveine-menthe.
—
Les Cerises : mousse et huile géranium rosât, marmelade et sorbet cerise, pain de Gènes et amandes fraîches, sorbet amande et émulsion Amaretto.
—
En fromage : pastèque marinée et grillée, siphon feta, tapenade, pain pita.
mercredi au vendredi.
Entrée + plat :
25€
Plat + dessert :
25€
Entrée + plat + dessert :
29€