Menu du 17/04 au 26/04/2024
Nous changeons le menu fréquemment (pour une question de saisonnalité, ou de quantité de marchandise), il peut donc parfois y avoir des éléments qui changent journalièrement.
Les entrées
L’artichaut sous toutes ses coutures : sur sa tartelette, en purée, chips, Brunoise, glace Cynar, gel barigoule, etc.
__
Le maquereau en escabèche, purée et pickles d’oignon de Roscoff, siphon escabèche, vierge à l’orange.
—
Le velouté d’asperges vertes de Lavernose et chips de Cecina (de bœuf).
Les plats
Le pavé de Truite des Aldudes en écailles d’asperge blanche, fondue d’oignons, soupe de poisson crémée, Hollandaise au miso.
—
Les cœurs de canard croustillants à la persillade, houmous de petits pois, sauce barbecue maison.
—
Les gnocchi de pommes de terre farcis à l’ail des ours.
Les desserts
Chocolat’thé : crumble cookie-pistache, crémeux chocolat, biscuit matcha, glace thé vert.
—
L’Algu’rume : salade d’agrumes, confiture d’algues, Breuil, sorbet citron et cake moelleux à l’orange.
—
En fromage : Le Bao-bleu frit au bleu d’Auvergne, mesclun des Sourciers
du mardi au vendredi.
Entrée + plat :
25€
Plat + dessert :
25€
Entrée + plat + dessert :
29€