Menu de Midi du 10/05 au …/05
(Nous sommes dorénavant fermé le lundi)
Les entrées
La tartelette de petit pois, sorbet à la menthe et gel de sureau
—
Le gravlax de truite en gelée de dashi , rhubarbe, betterave et crème feta.
—
Le tartare de boeuf à l’huître, velouté d’asperge et chantilly philadelphia.
Les plats
La déclinaison d’artichaut : en feuilleté , en carpaccio aux agrumes et en purée.
—
La paupiette de veau , tagliatelles maison et salade d’herbes et tomate confite.
—
La sardine croustillante façon « fish & chips » , pomme dauphine et sauce tartare.
Les desserts
La tuile kiwi de l’Adour, mousse tonka et parfait glacé au thé des moines
—
Le « fraisouil » 😉: fraises fraîches , déclinaison de fenouil et feuilletine au spéculos.
—
Le petit gâteau basque, Ardi-Gasna en mousse, et sorbet piquillos
Carte valable le midi
du mardi au vendredi.
du mardi au vendredi.
Entrée + plat :
22€
Plat + dessert :
22€
Entrée + plat + dessert :
26€