Menu de Midi du 09/11 au 25/11

 

Du 29/11 au 22/12, le menu servi sera le menu de l’Avent, que vous trouverez ici !

Les entrées

Le gravlax de saumon, chou rouge, makis de navets et pomme, sorbet wasabi .

Les tortellini maison au caillé de Bressan, noix, blettes au sumac et émulsion lait fumé.
Le millefeuille au foie de canard, champignons de Paris et sésame, condiment bergamote. (+1€)

Les plats

La déclinaison de choux-fleurs, jaune d’œuf mariné au soja et moutarde d’Orléans.

 —

Le pavé de grondin, risotto » cacio e Pepe », chorizo et  satsuma.

Le boeuf grillé, rouleaux de pomme de terre à la dauphinoise et ketchup de poire de terre.

 

Les desserts

La mousse coco et grenade, sponge cake et sorbet citron vert.

Autour du marron, namelaka vanille et sorbet pamplemousse.

En fromage : La variation de Reblochon et courge sucrine du Berry.

Carte valable le midi
du mardi au vendredi.

Entrée + plat :
22€

Plat + dessert :
22€

Entrée + plat + dessert :
26€