Menu du 8/11 au 23/11

(Nous sommes dorénavant fermé les mercredis midis)

Les entrées

La Soupe à l’oignon, clafoutis de Bethmale, émulsion Soubise.

Le Gravlax de truite au chèvre frais, grenade et légumes d’automne.

Les plats

La Ballotine de Poulet farcie aux cèpes, gnocchis de potimarron, jus de volaille au vin jaune.

La Seiche grillée, fregola sarda, fruits de mer, siphon aïoli au safran.

Les desserts

La Panna Cotta de fromage blanc à la cannelle, moelleux et purée de marron, mandarine et glace pain d’épices.

Le Maïs-offee: déclinaison de maïs au caramel beurre salé et chocolat

Le fromage : Le Reblochon fermier à la noisette de Chez Xavier, compotée d’oignons et figues, siphon pommes de terre et pickles de raisins.

Carte valable le midi
du lundi au vendredi.

Entrée + plat :
21€

Plat + dessert :
21€

Entrée + plat + dessert :
25€