Menu mis à jour le 23/02

Les entrées

Le Chou vert farci aux légumes (duxelles de champignons, embeurrée de chou, betterave cuite, sarrasin en risotto, et son bouillon).

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La gyoza à l’échine de porc et carotte, salade d’algues et roquette, graines de moutarde, carpaccio de champignons.

Les Saint-Jacques snackées, risotto de pommes de terre, siphon endive caramélisée (+4€).

Les plats

Le filet de canette (rosé) à la réglisse, écrasée de pommes de terre aux herbes et nashi.

L’oignon des Cévennes (en brioche, soubise, et panna cotta) et écume de Comté.

Le filet de merlu de ligne, légumes au vin rouge comme une meurette, siphon gratin dauphinois (+1€).

Les desserts

Le chaud/froid : mousse et siphon chaud au chocolat noir, riz vénéré, huile d’olive au poivre de Sichuan.

Le cheesecake aux poires et Earl Grey, coulis au coing, sorbet Poiré.

En fromage : Le Brillat-Savarin (de chez Xavier) truffé (mascarpone et truffe melanosporum), pain maison épeautre et noix, chutney de prune (+4€).

Carte valable le midi
du mardi au vendredi.

Entrée + plat :
25€

Plat + dessert :
25€

Entrée + plat + dessert :
29€