Menu du 1/04/25 au 12/04/25

 

Nous changeons le menu fréquemment (pour une question de saisonnalité, ou de quantité de marchandise), il peut donc parfois y avoir des éléments qui changent journalièrement.

 

Les entrées

Les berlingots de betterave, farce ricotta/citron/cajou, réduction balsamique, gel cidre

_

Le gravlax de truite, déclinaison de carottes, vinaigrette orange

Le velouté d’asperges vertes, toast, crème de jaune d’oeuf confit

Les plats

Le riz de veau laqué au soja, pommes, asperges, sauce blanquette

Le pavé de cabillaud, poché au beurre, blettes en brioche, gel et beurre blanc rhubarbe

La déclinaison d’artichaut (grillé, en barigoule, purée,..), gel de menthe fraiche

Les desserts

La tarte tatin à la mangue et glace ail noir

Le roulé au citron, crème anglaise goyave, glace shiso

Le fromage : autour du brebis, pommes, noix, nougatine

 

Carte valable du
mercredi au vendredi.

Entrée + plat :
26€

Plat + dessert :
26€

Entrée + plat + dessert :
30€