Menu de Midi du 16/05 au 02/06/23
Les entrées
L’œuf mollet pané aux cornflakes, fondue de poireaux, sabayon à l’origan🌿.
—
Le saumon juste cuit, fraises, betterave, écume de sureau et pistache.
Les plats
Le Secreto de Porc Ibaïama au caramel, déclinaison d’artichaut, crémeux de riz.
—
La Lotte au tandoori, fricassée de fèves fraîches et soupe de poisson, pickles de citron et siphon estragon.
—
Les Gnudi à la ricotta, velouté d’épinards, asperges vertes, siphon cheddar et olives noires 🍃.
Les desserts
La fraise en compotée et sorbet, siphon de fromage blanc au citron bergamote, crémeux et biscuit au thé noir.
—
La tartelette au chocolat et café, praliné de noisette, rhubarbe pochée.
—
En fromage : Le carrot-cake, glaçage au Bleu d’Hougarou (de chez Xavier), pickles et gel de carotte, glace Pécan.
du mardi au vendredi.
Entrée + plat :
24€
Plat + dessert :
24€
Entrée + plat + dessert :
28€