Menu du 10/07 au 02/08/2024

Nous changeons le menu fréquemment (pour une question de saisonnalité, ou de quantité de marchandise), il peut donc parfois y avoir des éléments qui changent journalièrement.

Les entrées

Les petits farcis provençaux, financier à l’origan, sorbet à l’estragon du Mexique.

_

La soupe de melon rafraîchie au basilic, Spianata (sauce sèche picante de porc de Calabria), siphon mozzarella.

Les gambas d’Argentine panées, déclinaison de fenouil et siphon Pastis.

Les plats

Le steak de thon Patudo mi-cuit aux graines de sésame, haricots verts et jaunes en salade à la vinaigrette Savora et miel (+2€).

Le cordon bleu de courgette et cheddar, spaghetti de courgette au pistou de menthe glaciale, ketchup piquillos 🌱.

Le croustillant d’effiloché d’agneau, crémeux d’aubergine fumé, caponata aux pignons, jus corsé.

Les desserts

Le yaourt maison à la verveine, confiture de concombre, sorbet framboise, crumble verveine-menthe.

Les Cerises : mousse et huile géranium rosât, marmelade et sorbet cerise, pain de Gènes et amandes fraîches, sorbet amande et émulsion Amaretto.

En fromage : pastèque marinée et grillée, siphon feta, tapenade, pain pita.

Carte valable du
mercredi au vendredi.

Entrée + plat :
25€

Plat + dessert :
25€

Entrée + plat + dessert :
29€