Menu du 08/01/25 au 24/01/25
Nous changeons le menu fréquemment (pour une question de saisonnalité, ou de quantité de marchandise), il peut donc parfois y avoir des éléments qui changent journalièrement.
Les entrées
Le crémeux de foie gras, tartare de magret, condiment figue, glace au raifort (+2€)
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Les gambas croustillantes, brocamole, siphon litchi, huile à la coriandre
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La brouillade d’œuf, champignons, mouillette au beurre, et truffe râpée
Les plats
Le quasi de veau, sauce façon Vallée d’Auge, condiment moutarde/cidre, patate douce
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Le filet de maigre de Corse, topinambour, pamplemousse, gomasio de sarrasin, jus d’arêtes au timut
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Les tortellini au reblochon, crème de butternut, noisettes grillées
Les desserts
Le champipoire : poire pochée, mousse chocolat, glace morilles et caramel au cèpe
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Le carpaccio de kiwi, tartare ananas-bergamote-gingembre, meringue coco torréfiée
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Le fromage : abondance, coing, crumble aux épices
mercredi au vendredi.
Entrée + plat :
26€
Plat + dessert :
26€
Entrée + plat + dessert :
30€