Menu du 08/01/25 au 24/01/25

 

Nous changeons le menu fréquemment (pour une question de saisonnalité, ou de quantité de marchandise), il peut donc parfois y avoir des éléments qui changent journalièrement.

 

Les entrées

Le crémeux de foie gras, tartare de magret, condiment figue, glace au raifort (+2€)

_

Les gambas croustillantes, brocamole, siphon litchi, huile à la coriandre

La brouillade d’œuf, champignons,  mouillette au beurre, et truffe râpée

Les plats

Le quasi de veau, sauce façon Vallée d’Auge, condiment moutarde/cidre, patate douce

Le filet de maigre de Corse, topinambour, pamplemousse, gomasio de sarrasin, jus d’arêtes au timut

Les tortellini au reblochon, crème de butternut, noisettes grillées

Les desserts

Le champipoire : poire pochée, mousse chocolat, glace morilles et caramel au cèpe

Le carpaccio de kiwi, tartare ananas-bergamote-gingembre, meringue coco torréfiée

Le fromage : abondance, coing, crumble aux épices

 

 

Carte valable du
mercredi au vendredi.

Entrée + plat :
26€

Plat + dessert :
26€

Entrée + plat + dessert :
30€