Menu du 11/10 au 25/10

(Nous sommes dorénavant fermé les mercredis midis)

Les entrées

L’Oeuf mollet, polenta, confits d’oignons et maïs, siphon Comté.

Le Haddock, risotto de pommes de terre, bavarois au fenouil et crème curcuma.

Les plats

La Cuisse de Pintade farcie à la figue, céleri boule, jus de viande au poivre Voatsiperifery.

Le Cannelloni farci aux champignons, poireaux et noisettes du Piémont.

Les desserts

L’Ile flottante et citron Yuzu, gel de pistache.

La Tartelette chocolat fleur de Cao (70%), glace potimarron, siphon café et noix de Cajou.

En fromage : La crème de Gorgonzola, coings confits, siphon noix et petit pain au sarrasin.

Carte valable le midi
du lundi au vendredi.

Entrée + plat :
21€

Plat + dessert :
21€

Entrée + plat + dessert :
25€