Menu du 05/11/25 au 21/11/25
Nous changeons le menu fréquemment (pour une question de saisonnalité, ou de quantité de marchandise), il peut donc parfois y avoir des éléments qui changent journalièrement.
Les entrées
L’œuf mollet façon meurette (sauce au vin rouge, champignons, carottes, céleri branche, lentilles), lard (animal ou végétal).
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Le poisson confit, purée de carotte et agrumes.
Les plats
Le filet de bœuf grillé, déclinaison de chou-fleur, jus de viande à la fève Pèbè (Cameroun) (+3€)
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Les arancini (cœur mozzarella), crème de potimarron, noix et copeaux de Grossetamo (fromage italien).
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Le dos de cabillaud, poêlée de légumes d’automne (châtaigne, racine de persil, céleri-boule, carotte, etc), fumet crémé.
Les desserts
La Guinness et l’orge…
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Autour du citron et des herbes fraîches, biscuit moelleux à l’huile d’olive.
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En fromage : l’Auvergnat bleu de chez Xavier en siphon et morceaux, compotée et sorbet au coing, crumble à l’aneth.
mercredi au vendredi.
Entrée + plat :
26€
Plat + dessert :
26€
Entrée + plat + dessert :
30€
