Menu du 25/09 au 11/10/2024

Nous changeons le menu fréquemment (pour une question de saisonnalité, ou de quantité de marchandise), il peut donc parfois y avoir des éléments qui changent journalièrement.

 

Les entrées

L’oeuf parfait façon Meurette, lard, pois cassés et siphon pomme de terre

_

Le poulpe, ajo blanco, raisins et amandes

Le velouté de cèpes frais, cappuccino de pain brûlé, petite brioche thym-laurier (+2€)

Les plats

Le parmentier à l’épaule d’Agneau du Béarn, siphon moutarde, jus d’agneau à l’huile fumé

Les arancini (cacio e pepe), crème au  bleu des Causses, noix et poire 🌱

Le Merlu de ligne, déclinaison de maïs, polenta, sauce maïs-chocolat blanc

Les desserts

Le tapioca au lait vanillé,caramel au cidre, crumble timut, glace au foin

Les prunes ; quetsches pochées à l’hibiscus, panna cotta cardamome, granité pêche de vigne

En fromage : le puzzle de chèvre-miel; ganache montée au miel, compotée de figue

 

 

 

Carte valable du
mercredi au vendredi.

Entrée + plat :
25€

Plat + dessert :
25€

Entrée + plat + dessert :
29€