Menu mis à jour le 10/04/2024

Nous changeons le menu fréquemment (pour une question de saisonnalité, ou de quantité de marchandise), il peut donc parfois y avoir des éléments qui changent journalièrement.

Les entrées

L’artichaut sous toute ses coutures : sur sa tartelette, en purée, chips, Brunoise, glace Cynar, gel barigoule, etc.

__

Le tataki de bœuf aux 5 épices et mariné à la sauce soja, pousses de haricots mungo, algues et shiitake, sorbet nori (+1€).

Le cromesquis de poulpe et pied de cochon, sauce au vin rouge, siphon escabèche.

Les plats

L’effiloché d’agneau de lait, mousseline de chou-fleur au safran, orange et jus au Vadouvan (+2€).

Le risotto à l’ail des ours, asperges vertes grillées, siphon au poivre Voatsipériféry.

Le pavé de Maigre, fricassée de lentilles, Piquillos, moules et jus de coquillages.

Les desserts

Chocolat’thé : crumble cookie-pistache, crémeux chocolat, biscuit matcha, glace thé vert.

L’Algu’rumes : salade d’agrumes, confiture d’algues, Breuil, sorbet citron et cake moelleux à l’orange.

En fromage : la tartine de chèvre Cendré, pain au levain noix et curcuma, patate douce et miel.

Carte valable le midi
du mardi au vendredi.

Entrée + plat :
25€

Plat + dessert :
25€

Entrée + plat + dessert :
29€