Qui sont les Sales Gosses ?

Les Sales Gosses, ce sont des frères jumeaux : Mathieu et Bruno Barthe. L’un est « Dirlo », l’autre est « Cuisto ».

Quand Mathieu gère le côté administratif, Bruno est aux commandes de la cuisine. Et c’est grâce au talent de ce Maître Restaurateur, qui a fait ses armes chez Michel Sarran, que cet établissement connaît un franc succès depuis une dizaine d’années.

Il ne faut pas oublier, tout de même, les parents et le grand frère (et oui, il y en a un autre !) qui aident et soutiennent quotidiennement ces deux sales gosses… Et puis le mini sale gosse, qui vient de temps en temps goûter et grignoter ce que ses parents auront préparé. C’est donc un peu une histoire de famille pour la faire courte !

L’équipe du Restaurant

Le Restaurant Les Sales Gosses, honoré par un BIB Gourmand du Guide Michelin en 2016, et une Assiette depuis 2019, s’amuse à vous faire replonger dans votre enfance par les bandes dessinées, les problèmes de maths, les graffitis sur les murs,…. tout en se différenciant néanmoins de vos vieux souvenirs de coquillettes/jambon, et poisson-pané-tout-carré de la cantine de l’époque.

Vous retrouverez en salle notre équipe de choc avec Lucas (notre maître du vin) et Marlène (celle qui met des interros surprises aux élèves inattentifs !) pour vous chouchouter pendant votre repas.

Tandis que l’équipe en cuisine -qui sera composée de Bruno (le « Roi-boss »), Rémi (mi homme, mi réincarnation de Shiva, qui gère les plats principaux), Armand (fin gourmet, ou plutôt gourmand, qui est en charge des entrées), Clémentine (ou Mme Barthe, récemment transférée aux desserts), Léo (apprenti / roi de la friture), Macofou (notre fabuleux plongeur)- s’affairera pour vous régaler par leurs plats inventifs et gourmands !

À très bientôt dans notre petite classe !