Menu du 25/06/25 au 15/07/25

 

Nous changeons le menu fréquemment (pour une question de saisonnalité, ou de quantité de marchandise), il peut donc parfois y avoir des éléments qui changent journalièrement.

 

Les entrées

Le ceviche de daurade au cassis et menthe, fèves, pastèques grillées, croustillant d’Amarante

_

Le foie gras poché, daikon à l’Asiatique (soja, saké..), riz gluant croustillant (+2€)

La vichyssoise servie froide, déclinaison de poireaux, sorbet pimprenelle

Les plats

La cuisse de pintade farcie, déclinaison de betterave, houmous sarrasin, jus de volaille

Le thon grillé, salade d’haricots, abricots, vinaigrette sésame

Le cordon bleu de courgette, féta, safran et coulis de cresson

Les desserts

La panna cotta au fromage blanc, concombre et framboises, croquant de Cordes aux graines de courge

Le fromage: bouchons de chèvre de chez Xavier mariné à l’huile de feuilles de figuier, petits pois en deux façons, madeleine à l’huile d’olive

L’île flottante au chocolat Mayan Red 70%, glace pendan

 

Carte valable du
mercredi au vendredi.

Entrée + plat :
26€

Plat + dessert :
26€

Entrée + plat + dessert :
30€