Menu du 08/11 au 29/11/2024
Nous changeons le menu fréquemment (pour une question de saisonnalité, ou de quantité de marchandise), il peut donc parfois y avoir des éléments qui changent journalièrement.
Les entrées
La soupe Aash-e anar (betterave et grenade), koukousabzi (galette aux herbes), labneh à la datte
_
Le Bar mariné à la bergamote, carpaccio de radis, crémeux au fenouil
—
La Tatin pommes et queue de boeuf, jus bourguignon monté au foie gras
Les plats
La Pintade cuite basse température, gnocchi à la coco, sauce citronnelle, ketchup de banane, chou grillé
—
La galette de quinoa façon cordon bleu ( jambon vegan et emmental), fondue de poireaux 🌱
—
Le filet de Daurade, viennoise au chorizo, courge spaghetti, beurre blanc au géranium rosat
Les desserts
Autour du satsuma, passion et poivre de Tasmanie
—
L’île flottante aux haricots Tarbais, caramel de tonka, meringue vanille
—
En fromage : le gouda, carotte et cumin
mercredi au vendredi.
Entrée + plat :
26€
Plat + dessert :
26€
Entrée + plat + dessert :
30€