Menu du 28/02/25 au 11/03/25

 

Nous changeons le menu fréquemment (pour une question de saisonnalité, ou de quantité de marchandise), il peut donc parfois y avoir des éléments qui changent journalièrement.

 

Les entrées

Le croustillant de pommes de terre, sauce chou vert, émulsion aneth

_

Le gravlax de truite, déclinaison de carottes, vinaigrette orange

Le velouté d’asperges vertes, toast, crème de jaune d’oeuf confit

Les plats

Le riz de veau laqué au soja, pommes, asperges, sauce blanquette

Gnudi de ricotta, épinard, crème d’ail des ours et olives coquillos

Le pavé de cabillaud confit, déclinaison de poireaux, fenouil, freekeh

Les desserts

La déclinaison de café, biscuit amaretti, glace chocolat

Tarte tatin mangue et glace ail noir

Le fromage : Le cheesecake au Reblochon, praliné sésame noir, condiment pruneaux, granula de graines (lin, tournesol, sésame, amandes et noix)

 

 

Carte valable du
mercredi au vendredi.

Entrée + plat :
26€

Plat + dessert :
26€

Entrée + plat + dessert :
30€