Menu du 06/05/25 au 26/05/25
Nous changeons le menu fréquemment (pour une question de saisonnalité, ou de quantité de marchandise), il peut donc parfois y avoir des éléments qui changent journalièrement.
Les entrées
Les berlingots de betterave, farce ricotta/citron/cajou, réduction balsamique, gel cidre
_
Le poulpe basse T°, fèves, siphon pomme de terre et ail confit, émulsion aux herbes
—
L’oeuf parfait, déclinaison de petit pois, amande, huile estragon, tuile graine de chia
Les plats
Le nem à l’effiloché d’agneau, houmous de carotte, pois chiches, orange et fleur d’oranger
—
Le saumon confit à l’huile d’olive, asperges vertes, sauce escabèche
—
La déclinaison d’artichaut (grillé, en barigoule, purée,..), gel de menthe fraiche
Les desserts
Le cinnamon roll, glace confiture de lait, écume girofle
—
Autour de la fraise…
—
Le fromage : autour du brebis, pommes, noix, nougatine
mercredi au vendredi.
Entrée + plat :
26€
Plat + dessert :
26€
Entrée + plat + dessert :
30€