Menu du 06/05/25 au 26/05/25

 

Nous changeons le menu fréquemment (pour une question de saisonnalité, ou de quantité de marchandise), il peut donc parfois y avoir des éléments qui changent journalièrement.

 

Les entrées

Les berlingots de betterave, farce ricotta/citron/cajou, réduction balsamique, gel cidre

_

Le poulpe basse T°, fèves, siphon pomme de terre et ail confit, émulsion aux herbes

L’oeuf parfait, déclinaison de petit pois, amande, huile estragon, tuile graine de chia

Les plats

Le nem à l’effiloché d’agneau, houmous de carotte, pois chiches, orange et fleur d’oranger

Le saumon confit à l’huile d’olive, asperges vertes, sauce escabèche

La déclinaison d’artichaut (grillé, en barigoule, purée,..), gel de menthe fraiche

Les desserts

Le cinnamon roll, glace confiture de lait, écume girofle

Autour de la fraise…

Le fromage : autour du brebis, pommes, noix, nougatine

 

Carte valable du
mercredi au vendredi.

Entrée + plat :
26€

Plat + dessert :
26€

Entrée + plat + dessert :
30€