Menu de l’Avent du Midi du 04/12 au 20/12/24

 

Les entrées

Le crémeux de foie gras, tartare de magret, condiment figue, glace raifort.

– ou –

La cassolette croustillante aux fruits de mer (moules, coques, encornets, homard, gambas, tofu de saint jacques), marinière au Noilly Prat et topinambour.

– ou –

Le velouté de châtaigne, chantilly au soja, Arlette à la châtaigne noire.

Les plats

Le Saint Pierre poêlé, fregola Sarda au safran, clémentine, patate douce, sabayon Champagne.

– ou –

Le filet de bœuf, déclinaison de betterave, pomme amandine à la betterave, gremolata à l’anchois, jus de viande.

– ou –

Les arancini aux champignons des bois, cœur mozzarella, crème de chanterelles, pignons et copeaux de parmesan.

Les desserts

En fromage : autour de l’Abondance fermier, pomme et caramel de cidre.

– ou –

Le Champi-poire : poire pochée, mousse chocolat, caramel et glace morilles, meringue aux cèpes.

– ou –

Le macaron citron-pistache, sorbet verveine-citron, mousseline pistache.

Carte valable du
mercredi au vendredi.

Entrée + plat :
30€

Plat + dessert :
30€

Entrée + plat + dessert :
36€