Menu de l’Avent du Midi du 04/12 au 20/12/24
Les entrées
Le crémeux de foie gras, tartare de magret, condiment figue, glace raifort.
– ou –
La cassolette croustillante aux fruits de mer (moules, coques, encornets, homard, gambas, tofu de saint jacques), marinière au Noilly Prat et topinambour.
– ou –
Le velouté de châtaigne, chantilly au soja, Arlette à la châtaigne noire.
Les plats
Le Saint Pierre poêlé, fregola Sarda au safran, clémentine, patate douce, sabayon Champagne.
– ou –
Le filet de bœuf, déclinaison de betterave, pomme amandine à la betterave, gremolata à l’anchois, jus de viande.
– ou –
Les arancini aux champignons des bois, cœur mozzarella, crème de chanterelles, pignons et copeaux de parmesan.
Les desserts
En fromage : autour de l’Abondance fermier, pomme et caramel de cidre.
– ou –
Le Champi-poire : poire pochée, mousse chocolat, caramel et glace morilles, meringue aux cèpes.
– ou –
Le macaron citron-pistache, sorbet verveine-citron, mousseline pistache.
mercredi au vendredi.
Entrée + plat :
30€
Plat + dessert :
30€
Entrée + plat + dessert :
36€