Menu de l’Avent du Midi du 04/12 au 22/12/23
Les entrées
La soupe de foie gras poêlé, tartare de magret, chantilly ail noir et gaufrette sarrasin
– ou –
Le saumon confit, betterave, nuage litchi, sorbet au chou rouge
– ou –
Autour du champignon et de la truffe
Les plats
L’œuf mollet, confit d’oignons et velouté de châtaigne, huile de cardamome
– ou –
Les Noix de Saint Jacques grillées, bouillon dashi à la main de Bouddha, navets et gremolatta du Chef.
– ou –
Le tournedos de boeuf , purée de racine de persil, salsifi en brioche cacaotée et sauce vin rouge aux épices
Les desserts
Le Champipoire : poire poche, Mousse aux cèpes, dôme chocolat et glace morilles
– ou –
L’île flottante exotique, caramel mangue/passion, granola de fruits secs et sorbet pamplemousse
– ou –
Le Farçon : gâteau de pomme de terre, siphon tomme fermière de Haute Savoie, lard et condiments sucrés/salés
du mardi au vendredi.
Entrée + plat :
28€
Plat + dessert :
28€
Entrée + plat + dessert :
34€