Les entrées

La Soupe de foie gras, tartare de magret et coing, glace au wasabi (sans gluten).

Le Maki d’œuf mimosa à l’huile de truffe, salade de wakamé (végétarien)(sans gluten).
Le poulpe pané et grillé au saté (cacahuète), polenta au safran, déclinaison de maïs et olives.

Les plats

Le Tournedos de bœuf lardé, salsifis glacés, pomme verte, jus de viande au poivre de Tasmanie (sans lactose et sans gluten).

 —

Les Noix de Saint Jacques snackées, mousseline de racine de persil à la vanille, chips de banane plantain (sans lactose et sans gluten).

Le Mush Wellington : chausson feuilleté aux champignons, épinards, légumes, comté, sauce morilles (végétarien).

 

Les desserts

Le « Champipoire » : dôme de mousse au caramel, poire pochée, crumble au cacao, caramel et glace aux cèpes.

La mini Bûche au chocolat au lait, insert piquillos et piment d’Espelette, sorbet cacao.

Le Fromage : mousse de Mont d’Or de chez Xavier, risotto de butternut et truffe noire de Bourgogne (sans gluten).

Carte valable le midi
du mardi au vendredi.

Entrée + plat :
27€

Plat + dessert :
27€

Entrée + plat + dessert :
32€