Les entrées

La soupe de foie gras poêlé, tartare de magret, chantilly ail noir et gaufrette sarrasin

– ou –

Le saumon confit, betterave, nuage litchi, sorbet au chou rouge

– ou –

Autour du champignon et de la truffe

Les plats

L’œuf mollet, confit d’oignons et velouté de châtaigne, huile de cardamome

– ou –

Les Noix de Saint Jacques grillées, bouillon dashi à la main de Bouddha, navets et gremolatta du Chef.

– ou –

Le tournedos de boeuf , purée de racine de persil, salsifi en brioche cacaotée et sauce vin rouge aux épices

Les desserts

Le Champipoire : poire poche, Mousse aux cèpes, dôme chocolat et glace morilles

– ou –

L’île flottante exotique, caramel mangue/passion, granola de fruits secs et sorbet pamplemousse

– ou –

Le Farçon : gâteau de pomme de terre, siphon tomme fermière de Haute Savoie, lard et condiments sucrés/salés

 

 

Carte valable le midi
du mardi au vendredi.

Entrée + plat :
28€

Plat + dessert :
28€

Entrée + plat + dessert :
34€