Menu de l’Avent du Midi du 29/11 au 22/12/22
Les entrées
La Soupe de foie gras, tartare de magret et coing, glace au wasabi (sans gluten).
—
Les plats
Le Tournedos de bœuf lardé, salsifis glacés, pomme verte, jus de viande au poivre de Tasmanie (sans lactose et sans gluten).
—
Les Noix de Saint Jacques snackées, mousseline de racine de persil à la vanille, chips de banane plantain (sans lactose et sans gluten).
—
Le Mush Wellington : chausson feuilleté aux champignons, épinards, légumes, comté, sauce morilles (végétarien).
Les desserts
Le « Champipoire » : dôme de mousse au caramel, poire pochée, crumble au cacao, caramel et glace aux cèpes.
—
La mini Bûche au chocolat au lait, insert piquillos et piment d’Espelette, sorbet cacao.
—
Le Fromage : mousse de Mont d’Or de chez Xavier, risotto de butternut et truffe noire de Bourgogne (sans gluten).
du mardi au vendredi.
Entrée + plat :
27€
Plat + dessert :
27€
Entrée + plat + dessert :
32€