Menu de l’Avent du Midi du 04/12 au 20/12/24
Les entrées
Le crémeux de foie gras, tartare de magret, condiment figue, glace raifort
– ou –
La cassolette croustillante de fruits de mer (moules, coques, encornets, homard, gambas, tofu de saint jacques), marinière au Noilly Prat et topinambour
– ou –
Le velouté de châtaigne, chantilly au soja, Arlette a la châtaigne noire
Les plats
Le Saint Pierre poêlé, fregola Sarda au safran, clémentine, patate douce, sabayon Champagne
– ou –
Le filet de boeuf, déclinaison de betterave, gremolata à l’anchois, jus de viande
– ou –
Les arancini aux champignons des bois, coeur mozzarella et crème de chanterelles
Les desserts
En fromage : autour de l’Abondance fermier , pomme et caramel de cidre
– ou –
Le Champipoire : poire pochée, mousse chocolat, caramel et glace morilles, meringue aux cèpes
– ou –
Le macaron citron pistache : sorbet verveine-citron, mousseline pistache
mercredi au vendredi.
Entrée + plat :
30€
Plat + dessert :
30€
Entrée + plat + dessert :
36€