Les entrées

Le crémeux de foie gras, tartare de magret, condiment figue, glace raifort

– ou –

La cassolette croustillante de fruits de mer (moules, coques, encornets, homard, gambas, tofu de saint jacques), marinière au Noilly Prat et topinambour

– ou –

Le velouté de châtaigne, chantilly au soja, Arlette a la châtaigne noire

Les plats

Le Saint Pierre poêlé, fregola Sarda au safran, clémentine, patate douce, sabayon Champagne

– ou –

Le filet de boeuf, déclinaison de betterave, gremolata à l’anchois, jus de viande

– ou –

Les arancini aux champignons des bois, coeur mozzarella et crème de chanterelles

Les desserts

En fromage : autour de l’Abondance fermier , pomme et caramel de cidre

– ou –

Le Champipoire : poire pochée, mousse chocolat, caramel et glace morilles, meringue aux cèpes

– ou –

Le macaron citron pistache : sorbet verveine-citron, mousseline pistache

 

 

Carte valable du
mercredi au vendredi.

Entrée + plat :
30€

Plat + dessert :
30€

Entrée + plat + dessert :
36€