Menu de l’Avent du Midi du 04/12 au 20/12/24
Les entrées
Le crémeux de foie gras, tartare de magret, condiment figue, glace raifort.
– ou –
La cassolette croustillante aux fruits de mer (St jacques, moules, coques, encornets,…), marinière au Noilly Prat et topinambour.
– ou –
Le velouté de châtaigne, chantilly au soja, Arlette à la châtaigne noire.
Les plats
Le filet de Saint Pierre, fregola Sarda au safran, clémentine, patate douce, sabayon Champagne.
– ou –
Le filet de bœuf, déclinaison de betterave, gremolata à l’anchois, jus de viande.
– ou –
Les arancini aux champignons des bois, cœur mozzarella et crème de chanterelles.
Les desserts
En fromage : L
– ou –
Le Champi-poire : poire pochée, mousse au chocolat, glace aux morilles, caramel de cèpes.
– ou –
Le macaron citron-pistache et sorbet verveine-citron.
mercredi au vendredi.
Entrée + plat :
30€
Plat + dessert :
30€
Entrée + plat + dessert :
36€